[风之领域写真] NO.003 黑丝美腿户外 [39P-78M]

1905 17
FY5_8570_compressed.jpg FY5_8598_compressed.jpg FY5_8604_compressed.jpg FY5_8616_compressed.jpg
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

上一篇:[风之领域写真] NO.002 黑丝长腿 [49P-108M]
下一篇:[风之领域写真] NO.004 邻家白丝清新女孩 [49P-71M]

美图阁 - 论坛声明1、如有任何问题如资源失效等请到 问题反馈 版块反馈
2、论坛严禁灌水,严禁违规内容,积极响应净网2016
3、注册成为本站会员,即可免费下载尤果网、推女郎、秀人网等的所有资源
4、赞助VIP,全站免回复、免金币任意下! 点击开通
5、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意

精彩评论17

stokis  [LV.3]以坛为家  发表于 2018-12-18 23:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

举报 使用道具

small_rice01  [LV.7]十世金身  发表于 2018-12-19 09:01 | 显示全部楼层
美图阁不能没有像楼主这样的人才!

举报 使用道具

qq372000987  [LV.3]以坛为家  发表于 2018-12-19 10:08 | 显示全部楼层
美图阁,有你更精彩!

举报 使用道具

wuming  [LV.1]偶尔光临  发表于 2018-12-19 10:53 来自手机  | 显示全部楼层
《一位手淫24年的中年人真诚忏悔》

☞我1977年出生,今年40了。记得是在15、16

岁时,开始有了手淫的习惯,这个恶习一直持续

至今,算起来已经整整24年了。我现在都有以下

症状:①:头顶头发全掉光了,只剩耳朵和后脑

勺的了,且现有的头发中有三分之一都是白发,

没有办法,只好常年留着接近光头的发型,看起

来就像个老头;②:今年起,yin/mao突然变白了,

令我大惊失色;③:牙齿钙化,用手抠一块一块地

掉,舌头舔上去感觉很多棱角,到牙科诊所后,

大夫吃惊地说我的牙分明是六七十岁人的,根本

不像三四十岁人的;④:鼻炎严重,长期似感冒非

感冒,呼吸不畅,晚上睡觉用嘴吹气,睡相很吓

人;⑤:手指甲纹路乱七八糟,脚指甲上出现灰指

甲,反复不好,脚上还长鸡眼,走路生疼;⑥:婚

姻不顺,与妻子长时间闹矛盾,并导致妻子住

院;⑦:家庭不顺,孩子频繁生病,学习不好,老

人常年生病住院,花费太多,承担不起;⑧:工地

不顺,人际关系差,工作一年年走下坡路!

在这里向各位同修真诚忏悔,希望有此问题

的同修一起努力,共同戒除邪淫!

举报 使用道具

ssdmmp  [LV.5]缘定三生  发表于 2018-12-19 12:21 | 显示全部楼层
这个我收了!谢谢美图阁!

举报 使用道具

liusiyangliu  [LV.6]七世轮回  发表于 2018-12-19 12:31 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢美图阁分享!

举报 使用道具

kwwxxx  [LV.7]十世金身  发表于 2018-12-19 15:35 | 显示全部楼层

举报 使用道具

网易穿越  [LV.4]伴坛终老  发表于 2019-5-16 12:31 | 显示全部楼层
6n29 6n29 6n29

举报 使用道具

kwwxxx  [LV.7]十世金身  发表于 2019-6-23 16:20 | 显示全部楼层

举报 使用道具