关于版块变动公告 和 有关图片模式的说明

3098 10

本帖子中包含更多内容,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
直接进入正题,本站首页套图版块越来越多,稍显混乱且臃肿,所以给分门别类整理并重新排序,更便于查找;
主要是将秀人网旗下的子系列写真机构全部移动到 秀人网 版块下,有如下12个版块:

FEILIN嗲囡囡、Tukmo兔几盟、MiiTao蜜桃社、YouWu尤物馆、MiStar魅妍社、IMiss爱蜜社、UXING优星馆、MFStar模范学院、TASTE顽味生活、WingS影私荟、LeYuan星乐园、HuaYan花の颜;注:因为MyGirl美媛馆曾是独立的写真网站,只是后来并入秀人网,所以MyGirl美媛馆仍独立一个版块。

值得一提的是,BoLoli菠萝社已经自立门户,脱离了秀人网,独立建设网站,并且又推出了几个系列的写真套图,如Kimoe激萌文化、CUZ村长的宝物、SSIdol女子偶像团体、Lunar女子偶像团体等等;之前的菠萝社已改名为兔几盟;以后本站会直接在 BoLoli菠萝社 的子版块中新增这些系列的写真套图。

最后部分版块开启了 图片模式;即目前电脑用户打开 尤果网、秀人网、头条女神等这些版块所看到的图片模式,这种模式可以更快速的预览每个套图,但如果有些用户不喜欢的话,可以点击版块右上角 图片模式 前面的勾将其取消,即可恢复到以前的样子。

最后为大家带来的不便敬请谅解!谢谢!

上一篇:关于本站启用新网址及QQ绑定的通知【回复本帖奖励10金币】
下一篇:美图阁在这里祝大家新年快乐!鸡年大吉!万事如意!

美图阁 - 论坛声明1、如有任何问题如资源失效等请到 问题反馈 版块反馈
2、论坛严禁灌水,严禁违规内容,积极响应净网2016
3、注册成为本站会员,即可免费下载尤果网、推女郎、秀人网等的所有资源
4、赞助VIP,全站免回复、免金币任意下! 点击开通
5、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意

精彩评论10

qinyaolietong  永久VIP会员  发表于 2016-12-24 10:31 | 显示全部楼层
祝美图阁越来越好

举报 使用道具

1151591985  [LV.7]十世金身  发表于 2017-1-2 13:34 | 显示全部楼层
赚币光荣

举报 使用道具

要是谁  [LV.1]偶尔光临  发表于 2018-7-15 00:28 来自手机  | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦

举报 使用道具

peterericaaa  [LV.1]偶尔光临  发表于 2018-8-1 21:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈赞赞

举报 使用道具

祝美图阁越来越好

举报 使用道具

left86mutuge  [LV.4]伴坛终老  发表于 2021-3-23 08:00 | 显示全部楼层
祝美图阁越来越好

举报 使用道具

ryoll  [LV.1]偶尔光临  发表于 2021-4-8 23:23 | 显示全部楼层
祝美图阁越来越好

举报 使用道具

906015923  [LV.4]伴坛终老  发表于 2021-8-8 11:22 | 显示全部楼层
祝美图阁越来越好

举报 使用道具

kinghe1412  永久VIP会员  发表于 2022-5-20 22:44 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具